728 x 90

Bupati Sumedang Kunjungi ke Lokasi Proyek Ruas Jalan Gudang-Cijambu
| 15 views

| | |

Rabu (4/09/2019), Bupati Sumedang beserta rengrengan pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang melakukan kunjungan kerja ke lokasi kegiatan Proyek Ruas jalan Gudang-Cijambu di Desa Cijambu Kecamatan Tanjungsari.

Plt. Kepala Dinas PUPR didampingi Kabid Jakon serta Kasie Perencanaan dan Evaluasi Bidang Bina Marga menyambut kedatangan Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir, S.T.,MM di lokasi tersebut.

Maksud kunjungan kerja Bupati Sumedang ingin meninjau secara langsung progress fisik proyek kegiatan Peningkatan Ruas jalan Gudang-Cijambu yang bersumber dari dana APBN tahun Anggaran 2019. Menurut informasi yang di dapat dari pihak terkait bahwa progress fisik dari kegiatan peningkatan Ruas jalan Gudang-Cijambu masih 3% dan rencananya akan selesai pada akhir tahun anggaran 2019. (bcl)

sumber : Sekretariat